首页 > 图片新闻 >

宝马车用假牌被查,车主忙塞钱贿赂交警求放过
2019-03-14 11:13:03   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
     3月12日下午,碧江区公安交通管理局执勤交警在城区小十字路段开展路检路查时,查获张某驾驶机动车使用假牌的严重交通违法行为,其将面临驾驶证记12分、罚款2500元、拘留15日以内的处罚。
当日下午17时许,一中队民警循例在小十字路段开展晚高峰巡逻保畅时,发现一辆号牌为浙A50***白色宝马牌轿车违停在小十字建设银行门口路段,影响了过往车辆正常通行,民警立即上前让车主将车驶离,不得停在此处妨碍其他车辆正常通行,驾驶人张某辩称自己是外地人,不熟悉路况,因车上朋友在附近办事才停在这里等候。
当民警要求其出示驾驶证、行驶证进行例行检查时,张某只递上了驾驶证,未出示行驶证,民警再次要求其出示行驶证时,张某神情慌张,此时另一男子急忙跑过来自称是该车车主,名叫陈某,民警随即要求陈某出示行驶证接受检查,陈某却支吾半天不肯出示证件。凭多年工作经验,民警认为该车存在蹊跷,随即使用警务通查询该车相关信息。就在民警对违停宝马轿车信息进行查询时,车主陈某迅速从兜里掏出一叠100元钞票往民警衣服口袋里揣,并在其耳边细声说道:“警官,我这车牌照是假的,求放过这次吧,下不为例”,民警立即大声呵斥其马上收回钞票,并向其宣传使用假牌的危害性及需要承担的法律后果。
经查,浙A50***号牌系假牌,张某驾驶的宝马牌白色轿车注册登记的号牌为川A40***,车主系陈某。由于张某违法驾驶假牌车上路、车主陈某使用假牌,两人都将受到法律的严惩。
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007