首页 > 图片新闻 >

儿童意外摔倒陷入昏迷,交警紧急开通“绿色通道”
2019-02-11 14:45:50   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
    2月10日上午11时许,印江公安交警大队秩序一中队正在S304线(印江至缠溪)路段巡逻保畅时,发现路边一对夫妇抱着小孩向警车不停地招手,执勤民警立即靠边停车了解情况,下车后只见小孩面部满是血迹,已经处于昏迷状态,生命垂危,执勤民警二话不说,立即抱上警车并护送就医。
由于该路段离医院较远,为了让小孩更快的得到救治,执勤人员一边拉响警报,一边用车载大喇叭让同向行驶的车辆靠边让行,最大限度的为患儿缩短路上的时间,同时用手机拨打县人民医院急救电话,请求医院做好抢救准备。通过与时间赛跑,平时需要近半小时的路程,仅用10分钟就赶到了医院,为患儿抢救赢得了宝贵的时间。
事后经了解得知,患儿名叫田江某,印江县峨岭镇塘池寨人,因跟邻居小朋友在外面玩耍时不慎摔伤,由于家里没有车,父母一时着急便抱着小孩往医院方向跑,正在边跑边拦车时,恰巧遇见正在该路段巡逻的警车,便挥手求助。看到小孩得到及时救治,民警的心也放下了,便默默的离开了医院,继续回到了执勤工作中。

相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007