首页 > 图片新闻 >

【百日安全行动】沿河交警夜查行动查处酒驾4起行政拘留4人
2019-01-11 12:24:47   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
      为深入推进“百日安全行动”工作,进一步加强辖区冬季道路交通安全管理,1月9日晚,沿河县公安交通管理局组织警力扎实开展夜查酒驾统一整治行动。
行动中,执勤民警、辅警充分利用酒精测试仪、执法记录仪、照相机等装备,在河西二桥、河西下街东风码头、思州大道等路段设置临时检查点,对过往车辆进行逐一检查,严查酒驾、无证驾驶、毒驾、超员、超载、假牌套牌假证、故意遮挡车牌、逾期未检验等重点交通违法行为,坚决做到发现一起、处罚一起,绝不姑息迁就,最大限度地消除安全隐患。同时,民警还采取处罚与教育相结合的方式,向驾驶员宣传“喝酒不开车、开车不喝酒”的文明交通理念,提高他们的交通安全意识、法制意识和文明意识。
此次行动,共计查处各类交通违法行为94起,其中酒驾4起、无证4起、未年检7起、未戴安全头盔21起,行政拘留4人。
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007