首页 > 图片新闻 >

摊贩隧道里卖货 江口交警及时劝离
2019-01-11 12:23:17   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

       近日,一小贩把装满苹果和核桃的货车开到了凯德隧道内卖起了苹果和核桃,安全问题实在令人堪忧,江口交警及时劝离,消除了安全隐患。

  1月9日下午15时,江口县公安交通管理局民警在城区开展日常巡逻,当巡至凯德隧道时,竟然发现一辆货车停在隧道里,也没有开紧急停车灯,民警原以为是货车坏在了隧道里,便立即上前查看,只见车旁一男子悠闲地坐在一个水果箱上,而车上满是一袋一袋的苹果和核桃,当民警询问后却得到了一个让人哭笑不得的理由,原来是因为下雨,想着隧道里淋不着,路过的车又多,是个卖东西的好地方,就把车停在了这里。敢情是他把隧道当卖场了,可是你敢卖,别人也不敢停车买啊!这真让民警哭笑不得。
凯德隧道是江口通往凯德、闵孝、民和、官和、德旺以及石阡、思南的必经之路,车流量大,在隧道里停车非常危险,且该隧道内无灯,极易引发交通事故。
民警了解情况后当场对驾驶员进行了批评教育,驾驶员称自己没想那么多,就想着隧道没有城管管,还可以避雨卖货。经民警对其耐心讲解隧道内停车的危险性后,驾驶员表示已经知道了问题的严重性,以后不会再这样了。随后,民警帮助驾驶员将水果搬运上车,并监督货车驶离隧道,及时排除了这一安全隐患。
    交警提示:隧道内严禁停车,更不是贩卖商品的地方,请遵守交通法,做一个守法的公民。
 

相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007