首页 > 交警风采 >

110宣传日,江口交警在行动
2019-01-14 12:08:29   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
        2019年1月10日是“110宣传日”,江口县公安局多警联动在客运站举办主题宣传活动,借此机会,为提高广大群众交通安全意识,预防和减少交通事故的发生,江口县公安交通管理局积极参加此次宣传活动,取得了良好宣传效果。
活动中,民警通过在现场发放《畅行安全路,幸福奔小康》折页及摆放事故展板,面对面的向群众讲解一些日常的交通安全常识以及冬季安全出行的一些问题,并结合全县实际情况提醒交通参与者注意交通安全,让广大群众深入了解公安交管工作,提高自身的守法意识和文明意识。在此过程中,民警还现场回答了群众的提问,对于群众的问题,民警都耐心细致予以解答。
此次宣传活动,共摆放交通事故典型案例展板10块,发放各类交通安全宣传资料、礼品800余份。
 
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007