首页 > 交警风采 >

84小时抗凝路上沿河交警只为您保驾护航
2019-01-01 11:26:20   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
     12月28日以来,受新一轮强冷空气影响,沿河县境内雪凝恶劣天气如期而至,最低气温降至-6℃,其余乡镇气温均下降到0℃以下,路面出现凝冻现象。面对雪凝坚冰,沿河县公安交通管理局全体民警、协警冒严寒,顶风雪,连续奋战在抗凝保畅第一线,展现了沿河交警迎难而上、能打硬仗、奋勇拼搏、无私奉献的良好精神风貌。        
在恶劣天气应急预案启动后,沿河交警领导班子成员靠前指挥,率先垂范,并肩作战,全体民警、协警发扬特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的精神,连续4天3夜冒着严寒坚守在工作岗位上,虽然寒风刺痛了脸颊、冰雪冻僵了双手,仍然持续着劝阻车辆、巡逻排险,指挥疏导交通,救助群众,赢得上级领导的一致肯定和广大群众的高度赞誉。 
   期间,在沿河县“一路三方”的共同努力下,对辖区凝冻路段采取临时交通管制、撒盐除冰、手动除冰等措施,力保全县道路畅通、安全、有序。
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007