首页 > 交警动态 > 正文

「铿锵玫瑰,为爱绽放」 三八节 | 致铜仁交警女警花——遇见最美的你们
2019-03-08 12:41:28   来源:   评论:0 点击:


爱这个世界最初的想象

也爱这身藏青色的戎装
我们的“三·八” , 我们的节
在“三八”妇女节即将来临之际,祝所有女同胞节日快乐,愿你们青春永驻,活力永存!
 
“阳春布德泽,万物生光辉”。阳春三月,春暖花开,桃之夭夭,灼灼其华。铜仁市的女交警们,正如春天里盛放的红桃花,用自己的敬业和风采,点亮了芳华。在城区的路口,在处理事故的现场,在车驾管的窗口,在酒驾整治的一线......都能看到她们的身影,不仅在工作上不比男民警逊色,而且她们无一例外还有另一个重要的角色——那就是“妻子”与“母亲”。出门忙工作,进门忙家务,女警官们以“巾帼不让须眉”的豪气和“爱红妆更爱警装”的执着,践行着“自尊、自强、自信、自立”的精神。
 
 
挥毫泼墨 不忘初心做好安全宣传
宣传女警们通过发放交通安全宣传资料、播放交通安全警示光碟、展出交通事故典型案例展板等形式,将交通安全法规知识传播到每位群众心中。她们进学校,进运营企业,宣传道路交通安全,唤起民众安全意识。在构建和谐社会的进程中,她们践行着共产党员为人民服务的高尚信念,做和谐社会中的安全卫士。

从严执法 巾帼不让须眉
女子执法小分队,在日常的路检路查中,她们和战友一起摸爬滚打,从没有掉队。她们是“马路天使”,文明礼貌,精神抖擞,指挥给力保畅通。风雪中,她们和战友们一样指挥交通,疏导车辆;烈烈夏日,她们一样挥汗如雨,和战友们一起坚守岗位。


微笑服务

车管分所大厅的女警们始终坚持微笑服务,用真心实意换来一句句发自内心的“谢谢”,一张笑脸相迎,一句好话暖心,一片真情相待。
 对待每一笔业务,她们从不懈怠,坚持给群众带来高效便捷的优质服务。她们凭着对公安交警工作的无限热爱,默默耕耘,无私奉献,为公安车管工作发挥出自己的光和热。
她们是新时期【铜仁公安交警】的一个缩影
平凡而执着的坚守在自己的岗位上
她们洗净铅华  不负韶华!
你有你的铜枝铁干,
我有我的红硕花朵。
我们分担寒潮、风雷、霹雳;
我们共享雾霭、流岚、虹霓,
坚贞就在这里:
不仅爱你伟岸的身躯,
也爱你坚持的位置,脚下的土地。
致最美的你!
 

相关热词搜索:

上一篇:@铜仁主城区公交、出租驾驶人,这项整治与你有关,请自觉遵守交规、文明出行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007