首页 > 交警动态 > 正文

同步启动精彩纷呈 铜仁交警以各种方式全面启动2019年春运
2019-01-22 10:43:17   来源:   评论:0 点击:

         2019年春运自1月21日起至3月1日结束,为期40天。1月21日春运启动日当天,为扎实有效地开展好春运交通安保工作,确保返乡群众出行安全,铜仁市公安交通管理局严格按照《铜仁市2019年春运道路交通安全工作方案》,结合实际,统筹部署各区县交警部门紧紧围绕“平安春运,交警同行”这一主题,组织开展了精彩纷呈的春运启动日宣传活动,由此拉开了2019年春运交通安保工作序幕。 

        为确保春运期间全市道路交通安全形势平稳,根据工作方案,铜仁市公安交通管理局成立了“春运道路交通安全宣传工作领导小组”,精心谋划,周密组织,为春运交通安保任务有序进行打下了坚实的基础。与此同时,在市公安交通管理局的统筹策划下,各区县交警大队组织民警进入辖区客运站、主要街道、重点路口路段,采取设立宣传点、悬挂横幅、送春联写福字等方式,同步启动了“平安春运,交警同行”为主题的交通安全宣传活动。另外,通过设立咨询台、向过往群众发放交通安全宣传材料、张贴交通安全宣传挂图和宣传标语,播放交通安全宣传片等形式,提醒广大道路交通参与者在春运期间时刻注意出行安全。 
据统计,春运启动日当天,全铜仁市公安交警部门共出动警力100余人次,出动警车10辆,设置服务宣传点18处,摆放宣传展板100余块,发放宣传资料近10000份,受教育群众达10万余人,在全市范围内营造了文明春运、和谐春运宣传氛围。 

相关热词搜索:

上一篇:【铜仁公安交警】2019年春运期间#两公布一提示#
下一篇:2019年江口县春节期间道路交通两公布一提示

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007