【曝光台】快来看看以下这些违停车辆是否有你
2019-03-12 15:15:01   来源:   评论:0 点击:

为让广大市民出行更加方便,3月11日,印江公安交警对近期城区内违法停车车辆进行曝光,大家快来看看其中是否有你的爱车。
印江江交警提示
按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,“违法停车”将依法处以罚款150元记0分的处罚。印江交警将持续利用“天网”抓拍或交警流动拍照的方式进行“违停”拍照。
违停车辆曝光:
一、车牌:贵DUY952,时间:2019-3-8 17:38分,地点:印江县西园路。
二、车牌:贵DEW697,时间:2019-3-8 16:21分,地点:印江县梵净山大道
三、车牌:贵DZ2669,时间:2019-3-8 16:32分,地点:印江县府路 。
四、车牌:贵DHN556,时间:2019-3-8 16:34分,地点:印江县府路 。
五、车牌:湘E4LL66,时间:2019-3-8 17:31分,地点:印江县梵净山大道。
六、车牌:贵DH7985,时间:2019-3-8  17:30分,地点:印江县梵净山大道
七、车牌:贵DKQ699,时间:2019-3-8 17:35分,地点:印江县西园路。
 
交警是如何照违停的?
一、电子警察自动抓拍
当你未按规定停泊车辆时,电子警察会立即锁定车辆并开始计时拍下第一张照片,一分钟后如果车辆还在原地未动拍下第二张照片,三分钟过后如果车辆依然在原地就会拍下第三张照片,系统会自动判断为违规停车并录入系统,电子警察自动抓拍违停工作原理即是如此。
二、交警流动拍照
每天印江交警都会采用骑警用摩托或者徒步巡逻的方式,当发现车辆有以下行为的就会形成违规停车:
1、车辆长时间停留在非指定停车位置;
2、随意停车造成交通拥堵现象;
交警拍下违停车辆照片后通过图片传输方式给办公室工作人员录入系统,从而形成交通违停行为。
 
印江交警温馨提示
文明出行,守法出行,
是每个交通参与者的义务。
为了共同营造一个整洁、有序的道路交通环境,共创美丽印江,同时避免给您带来不必要的麻烦,请勿乱停放车辆。做文明市民,从你、我做起!
 
我们在享受开车便捷的同时
请大家自觉遵守交通规则
切勿随意停车
 

相关热词搜索:

上一篇:碧江交警曝光12辆违停车辆,快来看看有没有你!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007