高速江口辖区非紧急情况占用应急车道曝光
2019-02-25 14:07:51   来源:   评论:0 点击:

     高速公路上应急车道是“生命通道”,是消防救援、医疗救护、民警执行紧急任务使用的专用通道,如果被占用了,事故发生后救援车辆第一时间不能赶到现场,从而错失最佳救援时机。根据法律法规,这样的行为将被处罚款200元、记6分,按理说处罚力度并不轻,可就有一些驾驶员总是抱有侥幸心理偏偏要占用。今天就对近期江口高速辖区这些非紧急情况占用高速应急车道的车辆进行曝光,希望广大驾驶员朋友引以为戒,自觉遵守法律法规,争做交通文明人。
附:占用应急车道车辆图

相关热词搜索:

上一篇:高速江口辖区超速大曝光
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007