首页 > 图片新闻 >

交警夜查酒驾 媒体随警作战
2018-12-06 16:08:23   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
        为进一步加强“百日安全行动”宣传工作,切实做好冬季道路交通安全管理工作,保障道路安全畅通,有效预防和减少重特大道路交通事故的发生,12月5日晚,铜仁市交警支队宣传科组织铜仁电视台、铜仁日报社、铜仁门户网站、铜仁微生活等本地各大媒体,在铜仁市碧江区时代商汇路段开展夜查酒驾专项整治行动。
整治行动中,结合辖区酒驾违法行为的规律及特点,科学部署警力,选择在酒店、餐馆、KTV、酒吧较为集中时代商汇酒驾易发生路段的固定检查点有序开展检查,执勤交警利用酒精测试仪对过往车辆逐一检测,对查获的酒后驾驶、毒驾、无证、疲劳驾驶、飙车等各类交通违法行为不容忍、不手软,着力杜绝关系案、说情风,有力的震慑广大驾驶人。同时,组织骑警队不间断在辖区背街小巷、整治点周边支路开展机动巡逻,最大限度地加强主、次干道的安全防控,让酒后驾驶成为司机不能碰、不敢碰的高压线,促使驾驶人自觉做到“喝酒不开车,开车不喝酒”,远离酒后驾车,宣传民警及受邀记者随警作战跟踪采访,实时报道整治成效,曝光典型案例,营造了浓厚的整治声势,取得了良好社会效果。
 
此次整治行动开展,共查处各类交通违法行为17起,其中饮酒驾驶1起,未3随身携带驾驶证1起,教育处罚15起。
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007