首页 > 图片新闻 >

淘气孩子离家走 热心交警把人寻
2018-12-06 16:00:10   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
      12月3日19时许,铜仁高速交警江口大队接警称,在安江高速岳家寨隧道内有两名小孩在行走,十分危险。
接警后,民警迅速驾车前往安江高速岳家寨隧道查看,发现两名小孩在隧道内的水泥边沟上逆向行走,由于天色已暗,且隧道属于封闭空间,车流也比较大,若发生意外将产生严重后果。随即,民警将车停靠在隧道应急车道后,跑上前去将小孩带离高速。
在带离过程中,询问小孩得知,两人家住在附近的岳家寨村,因前日拿炮竹在老木屋燃放,险些把房子给引燃,被家里大人知道后,怕被责罚,便悄悄跑到附近等待拆迁的老屋阁楼藏了一晚上。
第二天实在饿的不行的时候,就跑出来到附近小卖部去买东西,眼看全村人都在寻找他们,再回到阁楼很可能被发现,天色已经黑了下来,觉得高速公路灯光很漂亮,两人才窜上高速公路。
了解情况后,民警将两小孩带至岳家寨村并挨户询问,而此时两名小孩家长闻讯后立即赶来。在将小孩交给家长后,民警提醒家长教育小孩要注意方式,同时叮嘱行人切莫上高速公路行走,以免发生意外。
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007