首页 > 图片新闻 >

奇葩女子高速匝道停车睡觉 交警及时劝离
2018-10-11 15:09:19   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
       10月9日下午16时左右,高速交警德江大队在德江南站设置临时查纠点,对过往七座以上车辆进行登记检查,在南站匝道口前100米处发现一女子在高速上停车睡觉,及时劝离。
    当天下午16点5分左右,该大队民警发现在南站收费站匝道口150米处有一辆白色小轿车停在匝道口15分钟左右,于是上前进行查看,发现一女子正在车中睡觉,看见民警叫她出示驾驶证、行驶证等相关证件,女子一脸懵的看着交警还不知道是怎么回事。随后交警叫女子把车开出高速公路。经询问:该女子从铜仁到德江,由于是自己一个人开车,快到收费站时感觉自己太累了,就直接把车停在高速路上休息了,自己全然不知是停在高速公路上的。   
     民警其进行了严厉的批评教育,并叫该驾驶员停在执法站边上休息20分钟后再行驶。同时对于该女子在高速上违规停车,根据相关法律法规给予记6分,罚100元的处罚。
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007