关于印江县城区依苑路部分路段实行限高通行的公告
2018-11-22 14:27:42   来源:   评论:0 点击:

      印江自治县城区依苑路(原印江职高桥头至鑫源驾校路段)是北环线与主城区的通道之一,同时是印江县党校、印江思源中学、印江职业技术学校、印江实验小学广大师生的必经之路,该路段坡陡、弯急、路窄,大型车辆通行对其他车辆及行人存在安全隐患,极易引发交通事故。为预防和减少交通事故的发生,保障广大人民群众出行安全,印江公安交警经请示印江自治县人民政府,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,现对该县城区依苑路部分路段实行限高通行的相关事宜公告如下:

一、限高车型:所有车身高度超过2.5米的车辆(及装载货物时超过2.5米高度的车辆)。

二、限高路段:依苑路职高路段(原印江职高桥头至鑫源驾校路段)。

三、限高通行自限高设施安装之日起实行。

四、请广大驾驶人自觉遵守本规定,并互相转告,如带来不便敬请理解和支持。凡违反本公告规定将限高设施损坏的车辆或故意损坏限高设施的人,印江公安交警将依法追究其责任。

 

印江自治县公安局交通警察大队

                      2018年11月21日

 

相关热词搜索:

上一篇:铜仁市公安交通管理局 2018年部门预算和“三公”经费预算信息公开的说明
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007