首页 > 交警风采 >

思南公安交警冬日挽袖 无偿献血
2018-12-20 13:37:40   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
         为促进社会公益事业的发展,弘扬人民警察心系人民、乐于奉献、关爱他人的优良传统,2018年12月18日,思南县公安局交警大队开展了无偿献血活动。
下午14时,流动采血车停靠在办公楼一侧,民警、辅警秩序井然的在献血车下排起了长队,按照工作人员的要求填写献血体检表、血压测量、检测血质,认真听取医护人员讲解献血过程中应注意的事项。经过相关检查、严格筛选,符合献血标准的民警们争先恐后,热情高涨,一个个撸起衣袖伸出手臂采血。
活动中,既有多次参加无偿献血的“老将”,也有初次上阵的“新兵”;一股股殷红的血液顺着导管流进血袋。用自己的血液延续、挽救了他人的生命,展现的是无私奉献的高尚品质,弘扬的是团结互助的社会正能量,是最直接、最容易帮助别人的一种方式,将来会动员宣传更多的同事无偿献血,奉献一己之力。同时,自己也将加强身体锻炼,保持健康的体魄,继续为公安事业奉献力量!
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007