首页 > 交警风采 >

周六那场雨虽突如其来,但有人始终在坚守······
2018-07-24 15:55:00   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
       7月21日,印江县城里原本是晴空万里,但是下午三点多,一场暴雨突如其来,虽然狂风暴雨吹乱了街角、吹倒了大树、吹翻了护栏,影响了交通,但始终有那么一群人始终坚守在岗位,他们指挥着交通,扶起护栏、疏导车辆,保障辖区道路交通安全畅通。
当日下午,暴雨来临,印江公安交警执勤人员依旧坚守岗位,一边对城区道路进行及时巡逻,做隐患排查并及时上报;一边积极指挥、疏导交通,维护道路交通畅通安全、畅通有序,及时处理暴雨过后的交通:将被大风吹翻的护栏扶起,以免造成交通阻塞,清理被大风吹断的树枝以便市民正常通行,积极配合执法局对吹倒大树的清理工作。 
印江交警提醒广大市民:当下正值汛期,请广大市民随时做好强降雨的安全防范措施,合理安排行程,及时关注天气预报,减少降雨天气出行,注意出行安全。

相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007