首页 > 交警风采 >

暴雨夜袭松桃 黄色身影温暖整座城
2018-07-06 16:14:32   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

        7月5日傍晚突如其来的一场暴风雨袭击了松桃县城,松桃气象台发布暴雨红色预警信号,城区及周边乡镇遭遇持续性暴雨,降雨量达100mm以上,暴雨一直持续到次日凌晨。城区多个路段出现严重内涝,上百群众及上千万的财产遭遇威胁,情势告急,刻不容缓!

暴雨来临之际,松桃公安交通管理局全体人员连夜奋战,坚守岗位,疏导交通,积极帮助群众抢救物资,紧急转移疏散群众,全力开展抢险救灾,迅速组织人员展开巡逻,排除险情,严防次生灾害。
 暴雨无情,公安有爱,松桃交警用实际行动践行着从警的铮铮誓言,临危时刻勇于奉献,时刻把广大人民群众放在首位,以高度的责任感和使命感演绎别样风采!
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007