首页 > 交警风采 >

玉屏公安交警雨中护航中考
2018-06-25 10:30:13   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
        自6月21日起,玉屏县普降大雨,连绵的雨水一直持续下个不停。为了给广大考生营造一个平和的考试环境,6月22日(中考第一天),玉屏公安交警在雨中坚守岗位,用自己的实际行动,为参加中考的莘莘学子保驾护航。
由于当天持续下着雨,给道路交通带来极大安全隐患。为确保广大学子顺利到达考场,玉屏公安交警根据辖区交通实际,采取提前两小时上岗的模式,不断加强对中考现场周边道路的管制和车辆的疏导工作。一是在考场周边路段设立“禁止鸣笛”、“临时交通管制”提示牌,提醒考试期间过往车辆绕道行驶,为考生营造安静的考试环境;二是对考场周边车辆进行清理,防止车辆在考点门口掉头、滞留,造成拥堵,为考生开辟一条“绿色通道”;三是对爱心护考车辆进行指挥、疏导,引导车辆有序通行,确保考生能够准时到达考场参考;同时,针对雨水天气易出现的突发事件,玉屏公安交警还设立突发事件处置组,对出现的紧急情况或求助事件进行快速处理,确保考点及周边道路交通安畅有序。
虽然连绵的雨水下个不停,但全体执勤人员依然坚守岗位,即便被雨水湿透,他们仍然以自己的实际行动诠释责任,全力为中考保驾护航。
 

相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007