首页 > 交警风采 >

松桃交警雨中护航平安中考
2018-06-25 10:28:58   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
        2018年6月22日,一年一度的初中升高中考试开始。但是,天公不作美,倾盆的大雨持续不断,给护考交通带来一定压力,松桃县公安局交通警察大队执勤人员克服暴雨天气,奋战在道路交通第一线,为考生和家长提供帮助,在大雨中筑起一条畅通的中考路。
护考期间,大队执勤人员提前1个小时到达各个学校考点,及时对学校周边乱停乱放车辆进行劝离,并拉开警戒线和摆放锥筒、提示牌,对经过考点车辆进行劝导。同时,执勤人员还加强对考点周边道路进行巡逻管控,严格查处和纠正各类交通违法行为,严防交通事故发生。全力监管好考生上下车安全,打造良好考试环境。护考工作中,尽管恶劣的天气给辖区的交通管理工作增加了压力,交通保畅工作考验着每一位执勤民人员没有因为下雨的天气而退缩,始终坚守在各自的岗位上。大雨滂沱,执勤人员们顾不上擦一擦脸上的雨水,也没时间理一理湿透了的衣服,一遍又一遍地提醒过往司机不要鸣喇叭请绕道行驶,确保考生有一个舒适、安静的考试环境。
  松桃交警提醒广大驾驶员:中考期间,车辆要尽量避开各考点,禁鸣喇叭,为考生创造良好的考试环境。
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007