首页 > 交警动态 > 正文

沿河交警以12.4国家宪法宣传日 掀起交通安全宣传热潮
2018-12-04 15:19:38   来源:   评论:0 点击:

        为增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,在全县营造“尊法、学法、守法、用法”的良好氛围。12月4日,由县委依治办牵头,组织县司法局、教育局、环保局、公安交通管理局等单位在民族风情街举行“12.4”国家宪法日法治宣传活动。
活动中,沿河交管局通过设立咨询台、悬挂横幅、张贴海报、发放宣传资料等多种形式,向前来赶集的群众宣传普及交通法律法规等知识,并现场解答群众提出的法律问题,营造人人学法、懂法、守法的浓厚氛围,不断提高广大群众的交通法律意识。
此次活动,共悬挂横幅1副,张贴海报30余份,发放宣传资料500余份,接受群众咨询60余次,为全面推进依法治县营造了浓厚的法治氛围。

相关热词搜索:

上一篇:碧江区公安交通管理局举行“122全国交通安全日”启动仪式倡导安全文明出行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007