首页 > 交警动态 > 正文

德江交警大队集中整治摩托车加装遮雨棚违法行为
2018-11-05 14:42:17   来源:   评论:0 点击:

        为及时消除交通安全隐患,有效预防和减少交通事故的发生,德江交警大队结合辖区交通管理实际,集中优势警力,严查严治摩托车、电动车加装遮雨伞违法行为,进一步净化辖区道路交通通行环境。
连日来,德江交警大队秩序中队集中优势警力在辖区重点路段和城乡结合部重点路口进行定点检查和巡逻监控,重点查处驾驶无牌无证、假牌假证、非法改装摩托车加装遮雨伞的机动车上路等违法行为,严格做到发现一起,查处一起的高压整治态势;同时加大对摩托车、电动车加装遮雨伞不文明行为的劝导,倡导广大交通参与者自觉遵守交通安全法律法规,安全出行、文明驾驶,减少道路交通事故发生。
据统计,大队共查扣非法加装遮雨伞摩托车25辆,无牌无证摩托车2辆,收缴摩托车加装的遮雨伞18把,电动车加装遮雨伞7把。通过整治,有力打击摩托车非法加装遮雨伞的交通违法行为,进一步规范摩托车、电动车的行车秩序,有效预防和减少摩托车交通事故的发生。
 

相关热词搜索:

上一篇:铜仁“文明出行,幸福到家”活动启动
下一篇:【温馨提示】碧江区部分路段管网改造,交警全力保畅通

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007