首页 > 交警动态 > 正文

铜仁市公安交通管理局2018年度“三能” 达标测试工作圆满结束
2018-10-29 13:39:22   来源:   评论:0 点击:

未标题-1

10月25日至26日,铜仁市公安交通管理局2018年全警“三能” 达标测试工作圆满结束。

5

为全面提高民警的整体素质和战斗力,强化民警的实战能力,铜仁市公安交通管理局以实战练兵考核为抓手,推动教育训练工作提质增效,组织全体民警开展“三能”达标年度考核。

2

训练前,教官就此次“三能”达标考核(体能、智能、技能)期间的相关规定纪律及注意事项作了强调要求,并对参考民警体能进行了考核;随后,在铜仁市公安交通管理局对参考人员智能、技能(单警装备、抓捕控制技术、车辆查控技术、武器警械)等各项业务、知识进行了考核。教官还紧扣实战,围绕提升民警依法使用武器警械能力和提高掌握各种警务技能,对盘查技能、抓捕控制技术以及交警在执法过程中所遇所动等进行了现场演示。

1

3

训练中,教官采用理论讲解和实战练习相结合,个人训练与团队演练相结合,把实战化作为硬性标准,做到训练内容与实战任务相一致,条件设置与实战环境相一致,训练标准与实战要求相一致,最大限度实现了“战训合一”。全体参训学员严格要求、刻苦训练,真正做到要我练变为我要练,形成了训练场上比学赶帮超的良好氛围,训练热情高涨,所学所训内容具有很强的针对性和操作性,使广大民警在体能、技能、职能方面有了进一步提高。

4

期间,铜仁市康复医院院长带队选派医务人员现场为大家讲解健康运动医务常识,并提供医疗保障服务。

7

6

接下来,铜仁市公安交通管理局将继续按照上级公安机关要求,持续推进三能达标训练,不断提高民警自觉参与训练的意识和热情,不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进,为维护社会治安、保障人民安居乐业,实现铜仁跨越发展战略目标作出更大的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:碧江交警组织辖区驻乡交警、保险公司人员开展“交管12123”APP事故快处培训会
下一篇:铜仁“文明出行,幸福到家”活动启动

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007