首页 > 交警动态 > 正文

沿河交警重拳出击开展深秋季节 道路交通违法整治6人被行政拘留
2018-10-25 14:39:54   来源:   评论:0 点击:

       为进一步加强深秋季节道路交通安全管理,有效预防重特大道路交通事故的发生,10月24日,沿河县公安交通管理局重拳出击开展深秋季节道路交通违法整治行动。
行动中,该交管局结合辖区实际情况,科学布警,在肖家坝村、沙子街道米溪村等路段设置临时检查点,采取定点检查和流动巡查相结合的方式,对过往车辆进行逐一检查,严查酒后驾驶、涉牌涉证、超员超载、无证驾驶等严重交通违法行为,坚决做到不消除隐患不放行、交通违法不纠正不放行的严查严管高压态势。
此次行动,共查处各类交通违法行为83余起,其中,无证驾驶6起、车辆未年检3起、货车超载7起、未戴安全头盔16起,行政拘留6人。

相关热词搜索:沿河 重拳 道路交通

上一篇:关于县城区部分路段设置禁令标志的公告
下一篇:碧江交警组织辖区驻乡交警、保险公司人员开展“交管12123”APP事故快处培训会

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007