首页 > 交警动态 > 正文

思南县公安交警大队积极开展城区交通秩序整治行动
2018-10-18 14:54:18   来源:   评论:0 点击:

       为进一步加强和规范城区道路交通秩序,创造畅通有序、文明和谐、安全舒适的道路交通环境,思南县公安交警大队秩序中队积极开展城区交通秩序专项整治行动。
行动中,大队秩序中队明确整治重点,精准打击各类交通违法行为,充分利用城区交通秩序整治行动为契机,重点查处城区车辆乱停、乱放、乱行、酒驾、醉驾、毒驾、飙车、涉牌涉证、驾乘摩托车不戴头盔、随意上下乘客、车窗抛物等突出交通违法行为;为确保整治行动取得实效,大队采取定点设卡和警车巡逻纠查相结合,同时对城区道路临时停靠点进行规划,设置标识标牌,对机动车逆向行驶、乱停乱放、随意横穿、不按规定车道行驶等交通违法行为进行整治,坚持逢违必纠,严格处罚,形成整治的高压态势。
交通是城市的动脉,是衡量一个城市文明进步的窗口和标志。在严加管控的同时,思南公安交警呼吁广大交通参与者养成良好的出行习惯,自觉抵制交通违法行为,共同维护良好交通秩序,营造辖区安全、文明、有序、畅通的道路交通环境。

相关热词搜索:思南县 大队 秩序

上一篇:关于对扣留车辆依法处理的公告
下一篇:德江交警大队采取“白+黑”模式 严厉整治飙车违法行为

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007