首页 > 交警动态 > 正文

铜仁市公安交通管理局深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想
2018-09-18 15:04:58   来源:   评论:0 点击:

     为认真学习宣传贯彻推动习近平生态文明思想进机关、进学校、进企业、进社区、进农村、进网络,营造生态文明建设和生态环境保护的浓厚氛围,9月10日,铜仁市公安交管局组织全体民警集中学习习近平生态文明思想“六进”精神。会议由市公安交管局党委副书记、政委赵明同志主持,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻落实习近平生态文明思想、全国生态环境保护大会精神,深刻把握绿水青山就是金山银山的重要发展理念,要求广大公安交通民警要充分利用各种宣传形式和手段,坚决打好污染防治攻坚战,奋力创建新时代绿色发展先行示范区,推动我市生态文明建设迈上新台阶。

QQ图片20180918145813

9月5日及9月14日下午,市公安局党委委员、交管局党委书记、局长金超同志,市公安交管局党委副书记、政委赵明同志分别带领机关支部党员代表深入扶贫联系村松桃县正大镇地容村和边墙村,开展“四个好”“两感恩”主题讲习暨习近平生态文明思想“六进”精神宣讲活动。在村讲习所,市公安交管局领导分别组织大家学习了省委十二届三次全会精神、市委二届五次全会精神,围绕“党的政策好、社会风气好、人居环境好、干群关系好”“感恩党中央、感恩总书记”主题,以及习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲中的第二十二讲“建设美丽中国”的内容进行了宣讲。

QQ图片20180918145830

QQ图片20180918145840

宣讲中,金超局长和赵明政委从改革开放和党的十八大以来取得的辉煌成就,就精准扶贫以来所取得的显著成效,贫困村人民群众真正得到了帮助,生活水平得到明显提高进行了全面解析。他指出,近年来,我省发展取得的每一点成绩,最根本的是得益于党中央的正确领导、得益于习近平总书记对贵州的关怀厚爱。希望大家要知足、知福、感恩,用实际行动和工作业绩感恩党中央、感恩习近平总书记、感恩党的好政策,把关怀激励转化为决胜脱贫攻坚、同步全面小康的坚定信心和实际行动,形成决战脱贫攻坚、决胜同步小康的强大合力。

相关热词搜索:铜仁市 习近平 学习宣传

上一篇:德江交警开展酒驾夜查整治行动
下一篇:请收下来自印江交警的2018年中秋出行攻略

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007