首页 > 交警动态 > 正文

沿河交警专项整治非法中介净化服务环境
2018-09-13 14:59:15   来源:   评论:0 点击:

      为深入推进公安交管“放管服”改革措施,进一步净化车管所周边环境,9月11日,沿河县公安交通管理局根据《铜仁市公安交通管理局整治“车驾管”业务非法中介工作方案》要求,在车管所周边开展非法中介专项整治,切实保障老百姓利益不受侵害。
     整治中, 沿河交警针对非法中介人员严重影响群众正常办理车管业务,甚至采取欺诈手段坑骗群众钱财的实际情况,对车管所周边非法中介机构进行全面清理、整顿。重点整治违规揽客代办车驾管业务、顶替他人接受交通违法处理、买卖驾驶证分等违法行为。整治过程中,执勤民警还对车管所门前的小饭店、小卖部等从业人员宣传非法中介、勾结“二道贩子”办理车管所相关业务违法行为的危害性。同时,在车管所显要位置设立车管所业务办事流程示意图,在大厅的显著位置设立1个咨询台,安排专人为群众解答咨询,引导群众办理各项业务,忠告群众免受非法中介欺骗,对非法中介办理业务的危害及违法行为进行告知。
此次整治,取缔非法中介机构1家,拆除代办各类车驾管业务的广告牌16块,教育批评中介人员6人,专项整治非法中介行动取得了一定成效,非法中介扰民行为得到一定遏制。

相关热词搜索:沿河 专项 中介

上一篇:松桃交警大队“七进”推出新举措
下一篇:高速交警沿河大队深入沿河县 四通客运公司开展交通安全宣传

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007