首页 > 交警动态 > 正文

高速德江辖区“一路三方”在 德江南站开展超限车辆专项整治行动
2018-09-11 15:09:13   来源:   评论:0 点击:

       为保护高速公路桥梁、路基等基础设施的完好,预防和遏制重特大交通事故,保障人民群众生命财产安全。9月8日上午10点,高速德江辖区“一路三方”在德江南站开展超限运输车辆专项整治行动。
   此次行动根据《超限运输车辆行驶公路管理规定》和省交通运输厅、省公安厅《关于印发治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作方案的通知》、贵州省高速公路管理局《关于印发贵州省高速公路超限运输车辆专项整治行动方案的通知》文件精神,高速德江辖区“一路三方”结合辖区实际情况,在德江南站设置临时查纠点,采取突击蹲守的方式进行,对各类企图不按规定通行收费站的车辆进行查处。
   当天,“一路三方”联合执法小组共出动执法人员11人,劝返超限超载车辆5辆。该项联合整治行动以后每逢周一将继续开展,加大宣传力度和社会影响力,向货车司机宣传相关超限超载法律法规,督促其依法开展货运运输,警民联手共同营造一个安全、有序、畅通的交通环境。
 
 

相关热词搜索:德江 南站 三方

上一篇:万山交警车管下乡“民事村办”受好评
下一篇:松桃交警大队“七进”推出新举措

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007