【围观】江口县这19人驾驶证即将被吊销!
2018-12-17 12:29:41   来源:   评论:0 点击:

当酒后驾驶被交警查后,有些驾驶人可能会觉得,我饮酒驾驶反正不会被当场扣分、罚款,我就是不来交管部门处理,让交警蜀黍去郁闷吧!找都找不到我,哈哈哈!

交警蜀黍现在很认真的告诉你:

如果超过法律规定的期限

违法当事人逾期未处理

那么更严厉的处罚就会在后面等着你

所以:任何违法人员在法律面前都不要抱有一丝的侥幸心理。

如果你因饮酒驾驶被交警查到的话,那么以下两种处罚套餐任君选择......

及时处理的结果

饮酒驾驶非营运机动车被查获,处一千元以上二千元以下罚款、驾驶证记12分并暂扣6个月的处罚,非实习期驾驶人员在接受处罚后只需通过科目一考试就可在扣证日期结束后来领取机动车驾驶证。

逾期不处理的后果

如果抱有侥幸心理,超过法定时限逾期不到公安交管部门处理的,驾驶证将被依法吊销且两年内不得报考。

以下驾驶人名单是江口县公安交通管理局自2017年至今在工作中查处的一批因饮酒驾驶被开具强制措施凭证且逾期未到江口县公安交通管理局接受处理的驾驶人,现根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十条第二款之规定,将按照法定程序依法吊销其机动车驾驶证,并向社会发出本公告。自本公告发布之日起七日内驾驶人仍未到公安交管部门接受处理的,江口县公安交通管理局将依法对其作出吊销机动车驾驶证处罚决定。

2017年至今未到江口县公安交通管理局接受处罚的

驾驶人名单

QQ截图20181213171329

相关热词搜索:

上一篇:曝光台---铜仁市逾期未检验、未报废重型货车
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007