江口县91辆摩托车已逾期未检,快看看 有谁?
2018-11-16 14:30:56   来源:   评论:0 点击:

        为进一步加强机动车源头安全管理,现将江口县辖区内截止到11月10日逾期未检验的轻便摩托车予以曝光。若有你的车牌号,请及时前往江口县公安交通管理局车管所办理相关业务。

1

2

3

1、能异地年检吗?

摩托车可以跨区或异地年检,对于省内注册的摩托车,车主可以直接携带行驶证、有效期内的交强险保单驾车到就近车管分所进行年检。注册地为省外的摩托车,需要车主向注册地车管所申请异地年检委托书,携带委托书以及相关证明凭证即可到就近辖区车管所进行年检。

2、逾期未年检咋办?

摩托车连续三个年检周期未年检,将被强制报废。如果没有超过三个年检周期,车主直接到就近车管分所进行年检即可。

江口交警提醒那些仍在驾驶达到报废标准的摩托车上道路行驶的驾驶员们,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,驾驶已达报废标准的机动车上道路行驶,一经交警部门查获,将处以200元以上2000元以下的罚款,并吊销驾驶证,同时对车辆予以收缴,强制报废。

相关热词搜索:

上一篇:「曝光台」注意注意,你的违停已被抓拍!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007