首页 > 图片新闻 >

大货车坏匝道口 巡逻民警及时救援
2017-06-21 18:04:17   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
         6月20日,一辆河北籍大货车在行驶途中,突然发生故障停驶在高速公路的匝道上,动弹不得,幸遇高速交警江口大队巡逻民警巡逻到该处,采取相应应急措施,避免发生追尾事故。
当天15时许,民警巡逻至杭瑞高速与安江高速交汇匝道处时,发现一辆大货车停在道路慢车道上,由于该处是交汇处,道路转弯,且车道突然变窄,十分危险。民警将车停在安全处后,开始在来车方向设置警示标志,并留出一条道让其余车辆能够缓慢通过,并在后方200米处开始提示过往车辆注意行车安全。
在随后赶到的高速应急、救援部门部门经过近两小时的修复后,大货车得以安全离开。
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007