首页 > 图片新闻 >

怀揣假证两年 一朝醒悟后怕不已
2016-11-12 14:53:55   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
        “你的驾驶证是假的!”两年前花钱托人办的驾驶证是假的,自己却浑然不知!两年后到交警队办理驾驶证注销业务,杨某了解真是情况后,后怕不已......目前,玉屏交警大队已依法暂扣该假驾驶证。
    11月9日11时30分许,玉屏交警大队车管所工作人员在接待群众办理业务时,一中年男子拿着一本驾驶证,前来咨询注销驾驶证的事宜,工作人员在接过驾驶证后,发现该驾驶证有颇多疑点,然而通过对驾驶人身份信息查询时,却无法查询到相关信息,更甚的是,该驾驶证的档案编号居然套用某一辆小车的,属于假证。
    随即,工作人员立即将此情况向值班民警汇报,然而在面对民警的询问,中年男子懵了!
    原来该男子姓杨,大龙镇双龙村人,这本假证是两年前花了1000元钱请人代办的,因为最近想将该驾驶证注销,被车管所工作人员提醒才知道是假证。
    交警提醒:切莫轻信违法中介花言巧语,谨防上当受骗。驾驶人一定要通过正规学习、考试,合法申领驾驶证,无证驾驶不仅会对自己造成安全隐患,也会威胁他人安全,请切勿存在侥幸心理!
 
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007