首页 > 图片新闻 >

开过下站匝道口 强行掉头酿车祸
2016-10-28 11:41:14   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
        2016年10月26日07时40分,铜仁市公安局交警支队高速碧江大队接到报警称,在杭瑞高速铜仁北收费站匝道处有一辆越野车发生单方事故,无人员伤亡,需立即处警。大队巡逻民警迅速赶赴事故现场,经勘察发现一辆湘U牌照的小型越野车停靠在铜仁北匝道入口的应急车道上,而分流带上的反光防撞水桶却被撞到了主干道上,民警做好安全防护后立即联系了救援单位前来施救、清障。
为什么反光水桶被撞到了主干道,而车却停在匝道处?民警经过了解才得知,驾驶员金某一大早从湖南省凤凰县出发,准备到铜仁市人民医院去看望一个朋友,由于起的太早精神不好,有点迷糊,等“回过神来”才发现应该要从铜仁北收费站下站。“这时急那是快”,没来得及减速就直接打方向盘把车“急甩”过来、强制进入收费站匝道口,没想到车速太快,车体与反光水桶发生碰撞后又与右侧波形护栏发生碰撞才停住,车头受损严重,但所幸无人员伤亡。本是去医院看望病人的金某,这下也不得不将自己的爱车送进了“医院”,后悔莫及的金某感叹道:“都怪自己出门太早,瞌睡都还没醒,脑袋瓜子慌神得老火!哎···”
铜仁高速交警提示:为了自己和他人的生命安全,在高速公路行驶时若发现驶过目的地收费站时,请勿突然变线或者紧急刹车、甚至倒车,都很容易发生事故,正确做法是继续行驶至下一个收费站,出站后再返回。
 
 
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007