首页 > 图片新闻 >

玉屏交警组织驾驶人代表宣誓交通安全
2015-12-29 15:23:30   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
    我郑重承诺:“自觉遵守交通法规,摒弃交通陋习,做到安全文明驾驶......”12月23日,玉屏交警大队组织辖区六名机动车驾驶人代表,在交警大队五楼新建智能交通指挥中心进行宣誓。
     在今冬明春之际,为了加大交通安全宣传力度,积极营造浓厚的宣传氛围,当天下午,玉屏交警大队通过提前打电话的方式,邀请六名机动车驾驶人来到交警大队开展宣誓活动。民警带领驾驶人代表首先参观了玉屏县新建智能交通指挥中心,介绍了智能交通指挥中心将运用于道路交通管理工作,实现玉屏智能化交通,并向驾驶人阐述智能交通对违法行为进行实时抓拍、记录等功能,警示驾驶人要自觉遵守交通法规,安全文明驾驶;随后,在民警的带领下,六名驾驶人代表举起右手,面向智能交通平台进行交通安全承诺,庄严的郑重承诺,回响在整个指挥中心。
     驾驶人李某神情严肃说道:“通过参加学习,我感到了文明安全、遵章守法驾驶机动车重要性,从此以后,我一定要谨慎驾驶,安全行车。”
     此次活动,不仅提高了广大驾驶员的交通安全意识,也让驾驶人代表感受到交通安全的重要性。
 

 
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007