首页 > 图片新闻 >

碧江:“打非治违”第一波次连续两日刑拘7名无证驾驶人
2015-08-12 17:58:10   来源:铜仁市交警支队   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
碧江:“打非治违”第一波次连续两日刑拘7名无证驾驶人
 
8月1日至10日,碧江交警在城区重点路段及进出城重要路口开展“打非治违”第一波次专项行动中,连续查获七起无证驾驶交通违法行为,并依法对七名违法人员进行了罚款和拘留处罚。
为严厉整治各类交通违法行为,最大限度净化全区道路交通环境,按照上级扎实开展“打非治违”专项整治行动统一部署,碧江交警结合实际,克服烈日天气带来的影响,统筹部署当前各类整治工作,同时结合辖区地理因素及交通违法特征,针对性在辖区重要重要路段、重要时段,严查酒后驾驶、无牌无证、涉牌涉证、超员、报废车、病车上路等交通违法行为,并先后于8月1日查获杨某无证驾驶贵DDS036号小型普通客车;6日查获樊某无证驾驶贵DY0599号二轮摩托车;7日查获郑某无证驾驶驾驶湘ND0886号面包车;10日查获张某无证驾驶贵DCW983号二轮摩托车;11日查获吴某无证驾贵DDX912号轿车、杨某无证驾驶湘N5A512号正三轮摩托车、谢某无证驾驶贵DV9885号面包车交通违法行为。  同时大队依据相关法律法规规定,于8月10日、11日分别对杨某进行了罚款1000元、拘留2日;樊某罚款220元、拘留3日;郑某罚款1200元、拘留10日;张某罚款200元、拘留5日;吴某罚款1000元、拘留7日;杨某罚款640元、拘留8日;谢某罚款270元、拘留10日的处罚。
碧江交警提示:无证驾车上路,扰乱了道路交通秩序,严重威胁了自己和他人生命财产。为有效减少各类交通违法行为,着力营造安全畅通的道路交通环境,“打非治违”活动将进行为期2月的专项整治,分成五个波次逐项进行。亲,如果您还未取得有效机动车驾驶证,请不要再侥幸驾车上路啦!
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007