首页 > 图片新闻 >

思南大队车管所下乡开展宣传惠民服务活动
2015-06-29 15:58:41   来源:铜仁市交警支队   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
思南大队车管所下乡开展宣传惠民服务活动
 
        为深入开展“安全宣传月”活动,结合摩托车减征惠民政策工作,2015年6月21日,思南大队车管所到枫芸乡,为当地群众办理摩托车上户、年检、办证工作。
        21日上午8时,县道安办、运管所、交警大队、中医院、保险公司等部门人员共8人来到枫芸乡中学,利用星期日学校放假之机为当地群众开展摩托车业务“一条龙”服务,为群众办理入户、检审、考证等。同时,按照“安全宣传月”工作要求,民警向前来办牌办证的群众发放夏季出行安全知识宣传资料,向广大群众宣传道路交通安全法律法规和安全常识,有针对性向群众宣讲暑假期间如何预防学生驾乘摩托车安全事故,特别是驾乘无牌无证摩托车、超员超载、飙车等违法行为造成的严重后果,使其充分认识交通违法以及发生交通事故的危害性,切实增强暑假学生的安全出行意识。
        据统计,此次“流动车管所”下乡服务活动,共有62名农民群众参加了摩托车驾驶证的考试,为11位摩托车所有人办理了摩托车注册登记,为27位摩托车所有人提供了摩托车年检服务,此外,借群众集中之机,提供各类咨询服务150余条,发放各类宣传资料300余份。
 

相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007