首页 > 图片新闻 >

货车悬崖轴断轮飞 忙坏印江执勤交警
2015-05-21 09:45:29   来源:铜仁市交警支队   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
货车悬崖轴断轮飞  忙坏印江执勤交警
         5月19日下午,印江籍驾驶人田某驾驶一辆农用货车在悬崖公路上左前轮轴承突然断裂,轮胎飞出路面,险些酿成大祸,造成道路中断数小时,忙坏了印江执勤交警。
        当日下午4时许,驾驶人田某一辆农用货车从合水镇向朗溪镇家中行驶,当行至朗溪镇巴山溪路段时,车辆左前轮轴承突然断裂,轮胎飞出路面,车辆方向失控侧滑数百米后撞到右边路坎石崖上,幸运没有人员伤亡,造成仅有4米宽的悬崖路面交通中断。
        接到报警后,印江交警迅速赶赴事故现场,眼见左边是百多米深的悬崖,执勤民警惊出一身冷汗。由于省道S304改扩建,实行封闭施工20天,肇事通村路段是目前唯一通往松桃县及周边4个乡镇的通道,现场滞留的几十辆车辆进退两难,悬崖路上十分危险。执勤民警立即会同当地党委政府在道路两端设置卡点实行远端控制,并迅速联系修理厂进行抢修,经过警民奋战3个多小时,该车辆抢修完毕并驶离事故现场,路面通行秩序恢复正常。
        事后,只见驾驶人田某紧握着执勤民警的手,一再表示感谢,并不停地说道:“幸亏没有掉下左边悬崖下,真是太吓人了,以后一定及时检修,绝不会有类似事故发生。”
        在此,印江交警温馨提示驾驶员朋友们,车靠“七分养三分修”,一定记住定期维修,及时保养,确保上路车辆处于良好状态,千万不可掉以轻心,用生命开玩笑。

相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007