首页 > 图片新闻 >

大货车也是累了、找个地方靠一靠
2015-04-07 15:35:53   来源:铜仁市交警支队   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
大货车也是累了、找个地方靠一靠
         4月5日,清明小长假的第二天,铜仁高速交警一大队三中队的民警巡逻至铜大高速一处上坡路段(小江河特大桥头),发现一辆满载货物的五轴大型货车侧翻在应急车道内,远远望去,就像倚靠在防撞墙上休息一样。
        经询问货车驾驶员,高速交警才弄明白这起奇葩的事故是如何发生的。原来,驾驶员张某开着这辆五轴的大型货车,满载着一车货物从云南到江西,由于超载、超高,加之货物的码放没有进行合理配重和牢固捆扎,经过长途的颠簸,一车货物逐渐松动产生位移向右侧倾斜。在杭瑞高速江口向阳服务区停车休息时,张某就已经发现这一问题,但心想只要慢慢开、不急打方向也出不了事,于是就未作任何处理继续上路行驶,没曾想车开到这里,一车货物向右侧倾斜过大,直接把低速行驶中的大货车给拉翻在地,就成了现在这般情形。
        面对高速交警,“还好旁边没人没车、还好自己没有受伤……”张某不停地嘟囔着。
        我说师傅啊,且不说您超载、超高上高速行驶是违法;也不说您低速行驶高速路是不对;更不说您带着安全隐患强行上路是危险。您考虑过车的感受么?拉这么多,车也是累了您造么?所以,Duang……车就找地方靠一靠,休息了!


相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007