首页 > 交警动态 > 正文

铜仁市人民政府 关于铜仁城区中心路段 实行车辆限制性通行的通告
2015-10-02 08:41:50   来源:   评论:0 点击:

  
因清水大桥、解放路正在封闭施工,城区出现大面积交通拥堵,为了解决清水大桥施工带来的交通压力,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条“公安机关交通管理部门根据道路和交通流量的具体情况,可以对机动车、非机动车、行人采取疏导、限制通行、禁止通行等措施”规定,决定对铜仁城区中心路段车辆实行限制性通行,以提高铜仁城区道路通行效率。现就相关事项通告如下:
一、限行时间
2015年10月10日至2016年12月31日。
二、限行车辆
重、大、中型货车、未取得环保绿色检验合格标志的车辆、施工车辆、专项作业车辆、低速载货汽车、农机号牌车辆、动力三轮车(含电动三轮车)、拼装车辆和无牌无证车辆。
三、限行区域
大江坪信号灯路口——锦江南路——车站路口——东太大道——火车站——清水大道——北门口——环东路——东门桥——梵净山大道——铜仁日报社转盘——铜江西路——大江坪信号灯路口所组成的环形连线以内为禁行区域。禁行区域包括清水大道、环东路(北门口——东关段)、环北路、民主路、中华路、向阳路、枇杷湾路、解放路、环西路、双江路、铜江路、铜江西路、铜江东路、锦江路、锦江南路、锦江北路、花果山北路、花果山中路、花果山南路、东太大道(客车站——西外环路口段)、共青路、南长城路。
四、限行规定
(一)禁止重、大中型货车在城区限行路段通行。
(二)禁止未取得环保绿色检验合格标志的车辆在城区限行路段通行。
(三)需进入限行路段的施工车辆、专项作业车辆实行通行证管理,由施工区域所属公安机关交通管理部门按规定核发通行证,按指定时段及路线通行。
(四)6:00-24:00禁止低速载货汽车、农机号牌车辆、动力三轮车(含电动三轮车)在城区限行路段通行。
(五)禁止拼装车辆和无牌无证车辆在城区道路上通行,一经发现一律查扣。
本通告自2015年10月10日起实施,公安机关交通管理部门将加大路面查处力度,凡违反通行规定的车辆按相关法律规定进行处罚。请广大市民、驾驶员自觉遵守限行规定,积极配合,服从指挥,共同为建设美好幸福新铜仁贡献力量。
特此通告
 
 
                            铜仁市人民政府
                            2015年10月1日
 
 

相关热词搜索:铜仁市 铜仁 限制性

上一篇:杭瑞高速合兴收费站封闭施工交通管制公告
下一篇:碧江区五监狱片区试行车辆单向循环

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007