首页 > 交警动态 > 正文

沿河大队加强学习全面提高岗位信息化应用能力
2013-08-25 19:18:30   来源:   评论:0 点击:

      根据总队《贵州省公安厅交警总队岗位信息化应用能力达标工作方案》的要求,针对大队实际工作中存在的问题,大队领导制定了有效的学习方法,确保全面提高岗位信息化应用能力。
      一、明确分工,区分责任,科学措施。在大队整体工作部署下,针对岗位信息化应用能力弱的情况,大队成立了岗位信息化学习领导小组,做到一帮一、面对面的指导工作,形成上下联动,人人参予的良好氛围,使全体民警和协警提升学习兴趣。
      二、层层动员,思想牵引,确保质量。“思想是行动的先导”,7月5日,大队组织召开学习会,利用谈体会,大会交流等方式,强化全体民警岗位信息化的应用能力和意识,达到时时刻刻按标准,时时处处讲效率。
      三、承上启下,拓展业务,堵塞漏洞。7月7日,大队利用周末组织全体民警协警进行实地见学,观摩事故中队、车管所业务能手的操作流程,收到了良好的效果。通过这次见学,使全体民警和协警更加认识到岗位信息化应用能力达标的重要性,便利、快捷、高效的工作效率。下一步工作中,大队将加强全体人员网上操作、独立办案等方面能力的拓展和跃升,真正达到人人达标,人人都是业务能手。

相关热词搜索:沿河 大队 加强

上一篇:铜仁高速交警迅速处置一起行人躺卧快车道险情
下一篇:思南大队车管所通过“三排查”扎实开展整顿活动

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007