首页 > 交警动态 > 正文

沿河大队连续完成“5.30、5.31”道路交通安保任务
2013-08-25 18:29:53   来源:   评论:0 点击:

5月30日——61日,中广核核电专家一行到沿河县就核电站建设项目进行选址及省政协副主席李汉宇一行到沿河县考察调研。沿河大队本着“严、慎、细、实”的工作原则,以高度的政治感和责任感,出色完成两次重要活动的安保任务。
  
、结合实际,周密部署。529日,沿河大队根据县委、政府的统一安排,针对两次活动任务重、路线长、人员多的实际情况,结合活动的时间、行程、路线进行了慎密、科学的研判,制定了严密的交通安保方案,并明确由副大队长崔健负责,组织警力投入到安保工作中,以确保各专家、领导在沿调研路线的绝对安全、畅通。
  
二、尽职尽责不出纰漏为确保活动不出纰漏。在各专家、领导到沿之前,大队先后陪同县领导对考察车队预定行驶路线进行多次踩点,实地勘察,并采取相应措施对临水、临崖的事故多发隐患路段和危险路段进行安全防护,全力消除交通安全隐患。同时,组织警力对相应路线、街道开展交通秩序整治,重点整治机动车乱停乱放、无牌无证等交通违法行为,努力营造安全畅通的道路交通环境。
  
三、调度有序,确保安全。由于考察点多,路线长,沿河大队采取定人、定岗、定责工作方法,确定了交通安保警卫执勤点,切实维护好路面通行秩序,确保交通安保工作零差错在连续3天的安保任务中,大队民警每天都早早集结,提前到达预定的安保区域。在安保执勤中,参战民警立足岗位,认真履行职责,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,恪尽职守,文明执勤,热情服务,以一流的工作状态投入到的安保工作中,受到了各级领导的一致好评。

相关热词搜索:沿河 大队 连续

上一篇:松桃交警大队安全文明驾驶知识宣讲进企业
下一篇:万山大队以“四个严格”打造群众满意服务型车管所

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007